Приемы джиу джитсу Можно приготовить чудесное тушеное блюдо из улиток с зеленью или клубнями. Кузнечиков, цикад, крупных гусениц, муравьев и других насекомых ловить легко. В крайнем случае они могут служить айкидо для детей спб источником пищи. Яйца относятся к наиболее безопасным продуктам питания, они съедобны на всех стадиях развития эмбриона. Сваренные вкрутую яйца можно хранить в течение нескольких дней в качестве запаса продовольствия. Хранение продуктов питания Создание аварийного запаса пищи — очень важное мероприятие. Джиу приемы джитсу устраняет у человека страх умереть голодной джиу приемы джитсу. Заготавливать и хранить продукты — задача не из легких. Но это вполне мма 2016 последние бои осуществимо, если соблюдать определенные правила. В холодном климате и зимой сохраняйте продукты, замораживая их. Продукты растительного происхождения можно высушивать на ветру, на солнце, на воздухе, огне или сочетая то и другое. Цель такой обработки заключается в том, чтобы испарить воду. Вяленое мясо получают, нарезая тонкие (6 мм) ломтики мяса и высушивая их на ветру или над дымом. Положите ломтики мяса на деревянную решетку и высушивайте до тех пор, пока они не побуреют и не станут хрупкими. Для разведения огня пользуйтесь ивой, ольхой, березой, тополем, поскольку смолистые дрова, например, сосновые и еловые, делают мясо невкусным. Хороший дым можно получить, если в палатке или шалаше закрыть верхние отверстия. Подвесьте мясо повыше и разведите под ним тлеющий костер. Быстро закоптить мясо можно следующим способом: выкопайте в земле яму глубиной в один метр и шириной полметра. На дне ее разведите небольшой костер (для образования дыма используйте сырые ветки). Поместите самодельную деревянную решетку на высоте приемы джиу джитсу 0,75 м от дна. Закройте яму палками, ветками, листьями или еще чем?либо. После интенсивного копчения в течение одной ночи мясо будет сохраняться около 5?7 дней. Если приемы джиу джитсу возможность коптить мясо в течение двух ночей, то оно будет съедобно не менее 2?4 недель или даже дольше. При правильном копчении мясо должно выглядеть наподобие темной, хрупкой изогнутой палки, оно очень приемы джиу джитсу и питательно. Если мясо при хранении заплесневело, нужно тщательно удалить плесень, а затем промыть его в проточной воде. Для сохранения пойманной приемы джиу джитсу ее потрошат, но при этом не моют в воде и не солят, а лишь насухо протирают травой или тряпкой. Затем, вставив в брюшко распорки, рыбу распластывают и на 15?20 минут вывешивают на ветру. Слегка подвяленные тушки перекладывают крапивой или свежей (но обязательно сухой) осокой.